Les menus de la cantine
Lundi 30 Septembre
Pâté
Escalopes panées-haricots verts
Yaourt
Fruit
Mardi 1er octobre
Salade de concombre à la crème
Saucisse- lentilles
Portion
Tarte
Jeudi 3 octobre
Salade de tomates-asperges
Raviolis légumes
Camembert
Compote
Vendredi 4 octobre
Betterave
Boudin- Purée
Fromage blanc
Flamby
Lundi 7 octobre
Rillette
Steak haché-Petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 8 octobre
Crêpes champignons
Jambon-pommes de terre
Portion
Paris Brest
Jeudi 10 octobre
Macédoine
Pâtes carbonara champignons
Mimolette
Compote
Vendredi 11 octobre
Œufs mayonnaise
Blanc de poulet -ratatouille
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 14 octobre
Rosette
Cordon bleu-mélange de choux
Yaourt
Fruit
Mardi 15 octobre
Carottes râpées
Rôti de dinde-purée
Portion
Eclair
Jeudi 17 octobre
Salade de riz
Omelette – salade verte
Emmental
Compote
Vendredi 18 octobre
Œuf mimosa
Pâte Bolognaise
Petit suisse aromatisé
Crème dessert
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr