Les menus de la cantine

Lundi 18 novembre

Paté de mousse de foie

Blanquette de volaille – Ratatouille

Yaourt

Fruit

 

Mardi 19 novembre

Salade mixte surimi

Rôti de porc – Brocolis/choux fleur

Fromage portion

Paris Brest

 

Jeudi 21 novembre

Carottes râpées

Lasagnes légumes

Mimolette

Compote

 

Vendredi 22 novembre

Œuf mayonnaise

Poisson meunière – riz

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Lundi 25 novembre

Betteraves rouges

Paupiette de veau – frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 26 novembre

Salade mixte surimi

Nuggets de volaille – carottes

Fromage portion

Tarte normande

 

Jeudi 28 novembre

Salade thon, maïs et tomates

Omelette-pommes de terre rissolées

Brie

Compote

 

Vendredi 29 novembre

Potage

Bœuf Bourguignon – coquillette

Petit suisse

Flan vanille

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr