Les menus de la cantine
Lundi 18 novembre
Paté de mousse de foie
Blanquette de volaille – Ratatouille
Yaourt
Fruit
Mardi 19 novembre
Salade mixte surimi
Rôti de porc – Brocolis/choux fleur
Fromage portion
Paris Brest
Jeudi 21 novembre
Carottes râpées
Lasagnes légumes
Mimolette
Compote
Vendredi 22 novembre
Œuf mayonnaise
Poisson meunière – riz
Fromage blanc
Fruits au sirop
Lundi 25 novembre
Betteraves rouges
Paupiette de veau – frites
Yaourt
Fruit
Mardi 26 novembre
Salade mixte surimi
Nuggets de volaille – carottes
Fromage portion
Tarte normande
Jeudi 28 novembre
Salade thon, maïs et tomates
Omelette-pommes de terre rissolées
Brie
Compote
Vendredi 29 novembre
Potage
Bœuf Bourguignon – coquillette
Petit suisse
Flan vanille
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr